Рейтинг:   / 0
Бройлеры - от 43 рублейФермеры больших и маленьких хозяйств часто занимаются выращиванием цыплят бройлеров, так как эта разновидность кур крайне выгодна для разведения: за пару месяцев можно вырастить особей с весом под 2,5 кг, а их скороспелость и прекрасные вкусовые качества мяса молодняка придают бройлерам популярности.
Но для того, чтобы подрастающие цыплята бройлеров быстрее набирали вес и лучше росли, необходимо создать им определенные условия, а также особый рацион кормления.
Рейтинг:   / 0
Подробнее...
Рейтинг:   / 0
Курица голошейка - от 55 рублейВнешность этой домашней птицы ставит в тупик на несколько минут каждого, кто впервые ее видит. Человек пытается понять, кто же перед ним – маленький индюк или крупная, частично ощипанная курица?
Куры голошейки даже на фото озадачивают своей внешностью, а на право назвать себя их Родиной претендует рад стран, включая Румынию и Испанию.
Рейтинг:   / 0
Подробнее...
Рейтинг:   / 0
Несушка Ломан браун - от 55 рублейЛоман браун – это один из самых известных и продуктивных кроссов яичного направления.
Порода выведена германской фирмой Lohmann Tierzucht GmbH, путем многолетней селекционной работы по скрещиванию 4 пород гибридов первого поколения, в основу, которой закладывалось получение высокопродуктивного кросса независимо от условий их содержания.
Рейтинг:   / 0
Подробнее...
Рейтинг:   / 0
Цветной бройлер Грис Барр - от 55 рублейЦветной голошейный бройлер Грис Барр - французской селекции. В Венгрии и в Украине его еще называют Венгерский великан. Очень крупная, выносливая птица. Оперение у маленьких цыплят черное и красное ( у взрослых по черному перу белые пестрины)
До двух месяцев растет намного медленнее обычного белого бройлера, затем начинает резко набирать вес. К трем месяцам весит уже 3-3.5 кг.
Рейтинг:   / 0
Подробнее...
Рейтинг:   / 0
Куры породы Мастер грей - от 55 рублейЭта французская порода кур (хотя по некоторым данным вывели птиц в Венгрии) является гибридом, получившим своё название благодаря серо-белому окрасу оперения. Селекционеры полностью справились со своей задачей и вывели продуктивную птицу, идеально подходящую для небольших частных хозяйств. Сегодня сохранением и массовым разведением этих кур занимается компания «Hubbard», с центрами сразу в нескольких странах.
Рейтинг:   / 0
Подробнее...